Энергетическая связь с бывшими партнерами

19 апр 2012 Комментариев: 0

Страстная энергетическая связь с нашими бывшими партнерами может сопровождать нас многие годы. Из-за этого, в последствии, может не сложиться личная жизнь и не реализоваться ваш творческий потенциал, т.к. вы все время будете чувствовать себя опустошенным, неудовлетворенным, раздраженным. Вы и не подозреваете, что причина вашего неустройства кроется в прошлых взаимоотношениях, о которых, как вам кажется, вы давно забыли.

Симптомы по которым можно определить энергетическую зависимость от бывших партнеров:

1. Он вам снится, причем в жутких кошмарах. После пробуждения вы испытываете страх, дискомфорт.

2. В выших мыслях, периодически, всплывает его образ, даже если это происходит, как вам кажется, очень редко.

3. Вы чувствуете недомогание, вам все время не хватает энергии, как воздуха, будто кто-то вас высасывает и опустошает.

4. Вы не можете в настоящем встретить своего спутника, все мужчины, которые хотят вас добиться, вас по сути своей и не устраивают.

5. Годы идут, а разочарований по поводу взаимоотношений все больше.

6. Вы расстались со своим бывшим партнером очень плохо, наговорив друг другу кучу неприятных слов, а возможно, в горячке, и прокляли друг друга. Теперь, спустя годы, вы по - христиански просите у него прощения. Но это не облегчает вашу душу, наоборот, воспоминание о нем еще больше вас раздражают.

7.Хуже всего, когда он ушел, а дети остались с вами. Это как напоминание о прошлом. Конечно, дети ни в чем не виноваты. Но глядя на них, вы чаще всего думаете о бывшем плохо. И тут, в момент раздражения, вы отдаете ему энергию, сами того не желая.

Не возможно построить новые, здоровые отношения, не вылечившись от этого недуга - страстной энергетической зависимости с прошлыми взаимоотношениями.

А. 29 лет. Не может выйти замуж. Вроде бы и парень есть, и парень неплохой, и свадьбу пора играть. Но все что-то не так. Во время консультации я обнаружила энергетическую зависимость от бывшего парня. Когда ей было 15 лет она дружила с молодым человеком. Что между ними случилось, я не знаю, но они расстались, наговорив кучу неприятных слов друг другу. Много лет уже прошло, но осадок остался. Она все время чувствует внутреннее напряжение, будто бы она все время с кем-то борется и не знает с кем. Возникли некоторые болезни, не серьезные, но не поддающиеся традиционному лечению. В основном это было связано с пищеварением. Помните народную поговорку: "Я его не перевариваю". Так и у нее перодически возникают боли в желудке, сопровождаемые частым сердцебиением и покалыванием в груди. 

Я предложила ей разсоединение. Вняв моим словам и симптоматике, она согласилась, что эта связь тайно существует.     После процедуры человек ощущает облегчение, расслабление, наполнение энергией. Надеюсь, что теперь она не позволит забирать у себя энергию и будет бдительней.

Н.26 лет. Жаловалась на отсутсвие личной жизни, отсутствие парня, пустоту жизни.

При диагностировании я обнаружила неразделенную любовь. Что это значит? Когда ей было 16 лет в нее влюбился молодой человек. Да и она к парню была неравнодушна. Но в итоге она отвергла его ухаживания, подозревая его в связи с криминальными структурами. Возможно юноша был неплохим парнем, но он  ушел, а энергетическая связь с ним осталась. И именно эта связь и не позволяет ей встретиться со спутником жизни. При определенном анализе и расскаивании человека подобное соединение убирается. Освободившись, она почувствовала новые силы, новую готовность к отношениям. Поверьте, теперь у нее будет все хорошо.

А сколько женщин до сих пор  ждут своего принца на белом коне. А годы все идут, разочарования в прошлом все усиливаются, в настоящем вообще не живем, а будущего и не видно. Надо корректировать свое отношение к прошлому. Вот тогда и появится свой спутник, и будете жить, а не вспоминать.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Имя

Эл. почта

Отправить